Die Feierabendmarkt-Termine auf dem Domshof
Wie schon zur Premiere am 24. Juni wird das kulinarische Angebot ebenso vielfältig wie außergewöhnlich sein, denn auf dem
Feierabendmarkt Domshof präsentierten sich viele Food-Start-ups zum ersten Mal. Es gibt zum Beispiel fermentierte
Spezialitäten, außergewöhnliche Öle und Senfe, japanisch-bolivianisches Fusionfood oder georgisch inspirierte belegte Brote.
Wer eine Schwäche für Käse hat, kann verschiedene Ziegenkäsespezialitäten kennenlernen, sich durch unzählige
internationale Rohmilchkäse probieren oder sich zeigen lassen, wie aus Feta und ein paar Kräutern und gutem Olivenöl
lecker-sommerliche Dips entstehen. Für den etwas größeren Hunger gibt es gleich an mehreren Ständen köstliche Bowl-
Kreationen. Außerdem braucht auch niemand auf die „Klassiker“ wie zum Beispiel Pizza, Bratwurst oder Burger zu verzichten.
Eis und Raw-Cakes (vulgo: Rohkostkuchen) wirken eventuellen Unterzuckerungen entgegen und das Spätnachmittagstief
kann mit „normalem“ Kaffee oder – ganz neu – mit Paru té, einer Bio-Koffein-Limo, niedergerungen werden.
Verdursten muss auch niemand, denn fast alle Beschicker haben auch Softdrinks oder etwas Außergewöhnliches zu trinken
im Angebot. Leckerer Bio-Wein und regionales Bio-Bier gibt’s ebenfalls.
Der Feierabendmarkt Domshof wird noch bis in den September hinein 14-tägig abgehalten und zwar jeweils von 16 bis 20
Uhr. Die weiteren Termine: 19. August, 2. September, 16. September.
Mehr Infos: www.feierabendmarkt-domshof.de