Genießen Sie mit uns die Vielfalt im Jahreslauf!

Sie wollten schon immer wissen, wie man Scheerkohl verarbeitet, wann der neue Matjes auf den Wochenmarkt kommt oder wie man Radieschen ein kulinarisches Upgrade verpasst? Dann sind Sie beim Marktkalender der Wochenmärkte Bremen und Bremerhaven genau richtig. Hier finden Sie detailreich recherchierte Warenkunde, praxiserprobte Rezepte und tolle Fotos zur (journalistischen oder privaten) Verwendung. Jeden Monat neu! Ihnen fehlt ein Marktprodukt? Schreiben Sie uns!

Alle Kategorien
Frühling
Rezept
Sommer
Tomatenpracht
SommerMarktkalender

Juli: Tomaten: So schmeckt der Sommer!

„Haltbarkeit und Geschmack schließen einander aus bei Tomaten“ – damit br … Zum Beitrag
Matjesbrötchen wird in der Hand gehalten; im Hintergrund ist der Bremer Dom zu sehen.
SommerMarktkalender

Juni: Holländischer Matjes

Wenn auf dem Bremer Domshof die Tische gedeckt sind, Musik erklingt und das erst … Zum Beitrag
Pfingstrose: In der Mitte zeigt sich „Soft Salmon Joy“ in voller Pracht.
FrühlingMarktkalender

Mai: Pfingstrosen

Sie ist die Diva unter den Frühlingsblumen – verschwenderisch schön, ein bis … Zum Beitrag
Björn True kann nicht nur Scheerkohl. An seinem Stand auf den Wochenmärkten in Bremen verkauft er auch anderes Obst und Gemüse.
FrühlingMarktkalender

April: Scheerkohl

Wenn Björn True zurzeit morgens über seine Felder geht, blickt er zufrieden au … Zum Beitrag
MarktkalenderRezept

Schnelles Scheerkohl-Pesto

Zum Beitrag
MarktkalenderRezept

Raffinierter Himbeer-Radieschensalat mit Frischkäsedip

Zum Beitrag
MarktkalenderRezept

Erdbeer-Porridge

Zum Beitrag
MarktkalenderRezept

Spargeltarte

Zum Beitrag
MarktkalenderRezept

Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce

Zum Beitrag
MarktkalenderRezept

Kürbis aus dem Ofen

Zum Beitrag
MarktkalenderRezept

Schinken-Käse-Röllchen mit Reis und Feldsalat

Zum Beitrag